查看完整版本: 360燒備份片方法教學附自己使用教學
頁: [1] 2

conan0729 發表於 2008-12-7 07:38 PM

360燒備份片方法教學附自己使用教學

XBOX360 遊戲刻盤教程資料來源:www.a9vg.com

ImgBurn 是個免費的刻錄軟件, 功能強大, 不用破解, 可在官方網頁下載:
http://www.imgburn.com

要把 DVD+R DL 刻為 DVD-ROM 屬性XO才能讀,
目前 IMGBURN 可以為如下幾個品牌的刻錄機改Book Type:
http://i118.photobucket.com/albums/o85/hiaaa/IMGBURN/Untitled-Captured-03.png

到上面欄目的 Tools->...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

chou.kjj 發表於 2008-12-7 09:23 PM

不知道這是XBOX的還是XBOX360用的啊?

Alucard 發表於 2008-12-8 12:59 AM

其實在下只想發問一個問題呢~我在刻盤可到一半時都時常出現I/O Error的問題而飛盤了,
我燒好的盤都比不上飛的盤來得多= ="不知道有誰能救命呢?DVD+R DL很貴啊><"
難道大大們都沒有出現這個問題嗎?

conan0729 發表於 2008-12-8 06:36 AM

XBOX 360能用
要燒XBOX的也能  只是 要改一下數字而已
請問一下Alucard
你選的映像檔 副檔名是.DVD嗎?
D9的應該現在蠻便宜吧
我用的是在順發買的
正常燒一片都要一小時多唷
燒錄速度請用2.4
如果你有2台光碟機
請設定成壹台就好 避免錯誤哩
謝謝

Alucard 發表於 2008-12-8 08:41 AM

回復 #4 conan0729 的帖子

嗯,有一些並沒有.DVD檔案,是用買回來的游戲片換成ISO擋再燒錄的,沒有.DVD擋,
因為有些盤買回來主機不能讀取,只好拷貝一張了,大大用便宜的D9盤都沒燒壞過盤嗎?
的確現在是不會很貴,但也經不起這樣一直飛盤呢= =<br><br><br><br><br><div></div>

conan0729 發表於 2008-12-8 05:30 PM

買回來的  為何還要在燒@@?
有些買了不能讀取 應該能拿去換唷
我也曾經有不能讀取的@@
也是換片給我 就能玩了
我目前 燒過2片 都沒壞過呢@@
燒一次360的 一次XBOX的
很建議你下載 零紅蝶唷
我還在下載 波斯 跟阿XXX戰記
畢竟 如果當月好片多 用下載的來不及@@
只有12月適合下載

g85248 發表於 2008-12-8 07:47 PM

原來360是這樣燒的喔ˋˇˊ

但家裡光碟機部支持dl片ˊˋ!

jack15876 發表於 2008-12-8 10:02 PM

哇塞...360的片子也能燒 可以省好多錢了耶!!:biggrin:

Alucard 發表於 2008-12-8 11:01 PM

回復 #6 conan0729 的帖子

嗯~零紅蝶在下很早就下載了,就是為了這張盤才會連續壞幾張~~
在下最近也在下載阿XXX戰記,不過下載速度好慢呢...

conan0729 發表於 2008-12-9 06:41 AM

壞  可能壞再 斷層點數字吧@@
阿XX戰記 我也很慢
還要1XX小時@@<br><br><br><br><br><div></div>

D0930567997 發表於 2009-10-4 09:15 PM

我燒了怎麼都失敗.........我的也是asus的燒入機  可是 燒好的騙放入主機  他都會把它當作影片

有哪位大大可以教教我嗎.......我的奇模即時通d913003

jun0315 發表於 2009-10-4 10:02 PM

哇塞...360的片子也能燒 可以省好多錢了耶!!

tumper 發表於 2010-3-8 08:34 PM

大大
小弟也是asus DRW-1608P3S
           ImgBurn 版本2.5.0.0
          片子Melody 8X +R
           我用2.4倍燒
          出現  Set L0 Data Zone capacity failed
                 Reason:Power cailbration Area Error   
不知道是哪裡出現問題可以請大大幫忙解惑一下嗎?謝謝!

*神領* 發表於 2010-3-8 11:48 PM

其實在下只想發問一個問題呢~我在刻盤可到一半時都時常出現I/O Error的問題而飛盤了,
我燒好的盤都比不上 ...
Alucard 發表於 2008-12-8 12:59 AM http://www02.eyny.com/images/common/back.gif

出現I/O Error 請問你燒錄到多少%了 50%嗎?
把你的 燒錄機型號 DL片是用那一種的?
這樣比較好抓問題喔!...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

東厚 發表於 2010-3-15 02:09 AM

我是沒有備份過啦,可是...我很懷疑耶,雖然可以備份,在玩的時候不是還是一樣要有遊戲片才可以啟動遊戲嗎?<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2