伊莉討論區

標題: 穿越星際之間,鑫谷戰艦EVO機箱實物圖賞 [打印本頁]

作者: jackan1kimo    時間: 2014-11-25 08:41 PM     標題: 穿越星際之間,鑫谷戰艦EVO機箱實物圖賞

鑫谷戰艦EVO是一款中塔ATX產品,外觀有個性,彷彿一個機甲戰士,又像遠征太空的宇宙戰艦。結構上,鑫谷戰艦EVO與先馬維京戰士是一樣的,有5度傾斜度,ATX結構支持160mm高塔散熱器,支持370mm顯卡,最多支持四HDD/SSD,另外箱子還可支持240mm冷排,適應性還行。

鑫谷戰艦EVO是一款中塔ATX產品,外觀有個性,彷彿一個機甲戰士,又像遠征太空的宇宙戰艦。結構上,鑫谷戰艦EVO與先馬維京戰士是一樣的,有5度傾斜度,ATX結構支持160mm高塔散熱器,支持370mm顯卡,最多支持四HDD/SSD,另外箱子還可支持240mm冷排,適應性還行。

鑫谷戰艦EVO有三款型號,星辰黑標準版售價為249元,動力橙/極光白標準版售價為259元,大家看到的這款豪華版售價為299元。

作者: st9500420as    時間: 2014-11-25 10:46 PM

外面是設計得很好看!! 但是裡面就....
作者: ddgo    時間: 2014-11-26 10:28 AM

連上面都有防塵蓋,很讚的設計
作者: ph000124    時間: 2014-11-26 11:44 AM

外觀有設計感,內部空間也不錯,謝謝無私分享!
作者: modychen    時間: 2014-11-27 11:17 AM

裡面就很普通啊!
有內外兼俱,都有設計感的case嗎?
作者: biog    時間: 2014-11-27 11:54 AM

看起來蠻不錯的,可以PO售價嗎?
作者: kenhouzheng    時間: 2014-11-27 12:05 PM

樣子不錯看喔,顏色我都好喜歡
作者: ddgo    時間: 2014-11-27 07:11 PM

如果不要用這麼亮的顏色,應該會更有質感
作者: fnf2000    時間: 2014-12-3 07:25 PM

我看到這個我聯想到鋼鐵人...

別問我為啥,那個感覺就是很像....
作者: droom    時間: 2014-12-3 09:47 PM

作者: 阿川阿川    時間: 2014-12-9 04:36 AM

太有個性的造型  還是喜歡簡潔一點的
作者: bonda01    時間: 2014-12-11 01:04 AM

作者: boyspeed    時間: 2014-12-11 11:06 PM

外觀都是一大賣點但是價錢又讓人摸不招
作者: ddrqooqoo    時間: 2014-12-17 07:16 PM

感謝分享!!!

非常騷包的亮橘色.......

上部IO掀蓋設計不錯....有效防止髒汙

5.25 光碟機那部分掀蓋就..............

讓我想起了餐盤@@!!!  
作者: bow9173    時間: 2014-12-17 11:23 PM

設計的不錯看

看起來質感就是好塑膠喔
作者: stevenchen63913    時間: 2014-12-19 03:58 PM

機殼就機殼講什麼穿越銀河,設計又不是很好看
作者: badmanfavour    時間: 2014-12-21 12:33 PM

很科幻嘛, 不過不是我柸茶就是了

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://www01.eyny.com/) Powered by Discuz!