伊莉討論區

標題: 【加分活動】推廣全民有禮貌碎碎念運動-活動結束,感謝參加 [打印本頁]

作者: eachwang    時間: 2015-9-15 11:33 PM     標題: 【加分活動】推廣全民有禮貌碎碎念運動-活動結束,感謝參加

引言:

忙碌的工作、感情的問題、經濟的壓力、孩子的教育...使你心情鬱悶嗎?╰(‵□′)╯
嘮叼的老闆、多情的男友、失格的政府、進擊的小三...讓你想碎碎念嗎?ヽ(#`Д')ノ

本次活動就讓你念個夠,如何能夠念的有理、念的自在、念的到位、念的輕鬆卻讓對方無地自容、念的優雅卻讓敵人自慚形穢,是要一點兒功夫的喲(  ̄ c ̄)y▂ξ

推廣全民有禮貌碎碎念運動,請你念人不帶髒字,不要惡意批評或人身攻擊、也不要使用粗言穢語或侮辱性挑釁,以免引起筆戰糾紛(好像很難齁)。

活動回文複製格式如下:少填一樣就沒分數喔!違者不囉嗦直接刪帖,並扣6分<( ̄ ﹌  ̄)>

1. [你的論壇ID]:必填
  2. [你要念的對象]:必填(名字寫出來,反正大家又不認識...嘻嘻)
  3. [今天我要碎碎念]:必填(為了讓你念個夠,規定字數須達50個中文字以上,不含符號並如上引言所提,惡意攻擊、謾罵字眼和注音文都禁止喔!)
複製代碼

沒了,就這樣,以下開放一周時間讓大家碎碎念喔‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

被發現違規的違規名單將公布在此↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

09/21 07:00補充:
09/21加碼送,合乎規定的回文第400樓加分給40第500樓加分給60抓到一天違規發兩帖以上偷跑的~檢舉一個會員就給60分喔!要快喔...快截止了喔~
作者: eachwang    時間: 2015-9-16 12:03 AM

頭香自己來,應該是沒分數啦!

[你的論壇ID]:eachwang
[你要念的對象]:楊依?
[今天我要碎碎念]:都是妳啦!為什麼總是對我那麼好,在我最潦倒的時候還跟著我幹嘛?為什麼那麼笨的跑到我們家跟著我吃苦?妳真是個笨蛋。要不是妳,我現在早就坐大位了,每天可以夜夜笙歌,紙醉金迷,人前人後都有人護著,到哪裡都有人叫聲祈哥,幫我開門,為我倒酒,其他掛的弟兄以前誰不是對我畢恭畢敬;就因為妳這樣多管閒事一直把我留在家裡,害我把過去的朋友全"開除"了,沒小弟管,只能管妳了,還好妳很聽話~但這次我一定要念妳一下:妳不是說好要一輩子跟著我嗎?為什麼自己先走了,而且去那麼遠的地方...留我一個人和三個孩子,妳這個騙子,說好的幸福呢?
作者: sorry200019    時間: 2015-9-16 12:19 AM

[你的論壇ID]:sorry200019
[你要念的對象]:李X樺
[今天我要碎碎念]:為什麼要做這些事情呢?不是自己對自己的諾言是不重蹈父母輩的後撤?還要如此的逼迫自己的女兒。我是有做錯些什麼事情嗎?對於別人的事情為什麼就可以輕描淡寫的過去。自己女兒的幸福卻又不肯讓她嘗試與信任。身家不平等又是什麼大問題嗎?也不是差距到不可接受的範圍,何必如此,真的是何必如此呢?難道,就該放棄自己想法,像個傀儡一般的受你控制嗎?不解也不懂,永遠也不會理解這些作為。人,就是要活出自己的生活,而不是把自己的夢想強加在他人身上。
作者: kases9852147    時間: 2015-9-16 12:23 AM

[你的論壇ID]:kases9852147
[你要念的對象]:志文
[今天我要碎碎念]:

臭老爸,你不是說好要一直照顧我們到長大的嗎?但是你怎麼卻在我高中時先拋下一切先走了呢?
你知道當時我們有多傷心、有多想念你嗎?你害老媽三不五時都在碎碎唸為何先走的不是自己
如今我現在都上大學了,再差一年就要當兵並進入職場找工作了
你有在天上看著我們嗎?你兒子沒有因為你的死而墮落喔。老姊也在上班了,媽媽由我們照顧,你就安心吧。

作者: mayukaka    時間: 2015-9-16 01:15 AM

[你的論壇ID]:mayukaka(紫研)
[你要念的對象]:在賢哥那邊抄襲祈哥回文的會員
[今天我要碎碎念]:
是說,總版規就明文規定了,抄襲跟灌水是非常嚴重的違規行為..但某些會員就是喜歡挑戰版主群的審查能力,
要挑戰是沒問題啦,不過也請弄些難度出來讓我們這些版主玩玩啊,
結果你跑去一個新開的主題裡,且裡面有4~5位版主在聊天的主題,
去抄襲頭香的回覆,且那還是一位版主的回覆文啊!!!

真的是看過傻的,沒看過這麼傻的!!
那就像是在考試時,明明教室有十幾位老師在監考,
你卻還光明正大的探頭看隔壁的答案一樣;
說真的,教到你這種學生的老師,大概會羞愧到想自殺吧...
而你的父親知道你傻成這樣,是否會想當初寧願O到馬桶裡,也比生下你強100倍;
而你的母親知道你傻成這樣,是否會想當初生下你後,為啥沒把你立刻丟到荒郊野外去,
免得像現在這樣,讓祖宗十八代都蒙羞了....

所以本紫說阿,人傻不要緊,重點要有自知之明;
像你傻成這樣還沒自知之明,抄襲文章還以為自己很聰明的行為;
真的..真的....唉,感覺再說下去..本紫都覺得跟你同樣身為人類,真的好丟臉啊!!

本草綱目紀載(傻子沒藥醫!),所以這位傻兄您就行行好吧,
自己找塊風水寶地挖個洞自己跳下去吧,看看來世能否變聰明點
或是別在當人了,人類世界太兇險了不適合你啊,
你看那些吃飽睡睡飽吃的豬豬們,跟你多相像啊!!!
你來世變成他們的夥伴也是個不錯的選擇歐~~(強烈推薦選項)

作者: zero0247    時間: 2015-9-16 02:16 AM

[你的論壇ID]:zero0247
[你要念的對象]:志明
[今天我要碎碎念]:志明兄,你真是有夠厲害的,餐點都已經清清楚楚的寫給你了,你還有辦法給我買錯,不要看到小姐漂亮就給我甚麼都好,套餐有辦法給我買成單點,而且還給我加大,是當我錢賺很多喔!雞塊兩塊變一塊,你當我很瘦喔!!真是被你打敗了
作者: violet16    時間: 2015-9-16 04:12 AM

作者: a841232000    時間: 2015-9-16 06:28 AM

[你的論壇ID]:a841232000
[你要念的對象]:董先生
[今天我要碎碎念]:做人有時候心胸放開點沒大害,大家都是混口飯吃而已,工作上不能
         亙相沒關係,但至少不需要為了點芝麻小事鬧的滿城風雨吧?你才來
         二月而已,一些老鳥都還會知道包容他人的過錯,你卻為了對方遲道
        個二分鐘嗆兄嗆弟,看看他每天都提到十分鐘到,你每天都占人家便
        宜還不知道感恩?對方因為當天生病也有提前告知,事後也有補回時
        間,對方還是個最資深的老鳥耶,大家都是成年人成熟點吧!
作者: danker    時間: 2015-9-16 09:30 AM

[你的論壇ID]:danker
[你要念的對象]:有線電視系統業者
[今天我要碎碎念]:
蘇迪勒颱風過境,電線半夜被強風吹斷,所以凌晨3點開始就停電了,隔天由北風轉為南風,並挾帶強烈降雨。
我可以體諒氣象實在太差,所以修復時間比較慢。台灣電力公司兩天之後,終於搶修完成復電。
然後發現有線電視的線路應該也被吹斷,所以電視打開之後完全無信號...
我使用有線電視的cable Modem上網,也同時斷線,完全無法上網,而且有線電視系統的客服專線(須付費),有夠難打,比江蕙的告別演唱會,及波多野結衣的悠遊卡搶購還難打(我認為...)。
好不容易打通了,只能聽著跳針式的語音,讓人越聽越火大...
幸好我有奮戰不懈的精神,閒著無聊,就跟你耗...,
終於有客服人員接起電話,也告知問題,心想:隔天應該可以修復吧?

然後,很令人失望的是,等了一天,還是沒看到任何修復人員,
晚上又重複撥打很難接通的客服專線,又很不容易的等到有客服人員接聽,又白等一天...,心中不斷的飆罵髒話,
就這樣等了整整7天,才終於修復。
我可以體諒有線電視的線路,被蘇迪勒颱風吹斷多處,造成搶修不易,需要很多時間才能修復。但是,為何要敷衍客戶的回報,置之不理呢?
7天無有線電視可看,還可以忍受,但是7天無法上網,是想逼死誰?

如今已經風和日麗,無風無雨!
昨天早上還不知原因,突然又無法上網,打客服專線,又一直跳針式的語音
"很抱歉,所有客服人員忙線中,如要繼續等待,請按1...",按1之後,撥了一段廣告
然後又重複"要等待請按1..."

啊!是詐騙集團坑錢嗎?
這可是付費的客服專線耶~
而且是跨縣市的長途電話,打得心中一把火...

作者: necw1    時間: 2015-9-16 09:45 AM

[你的論壇ID]:necw1

[你要念的對象]:饒廠長

[今天我要碎碎念]:你終於如願爬到廠長,請你該負責起該有的責任,而非每天準時打卡上下班,東西只會丟給底下的人,直到老長官要你出面才要來處理,那要你這廠長幹嘛?每天只會保護自己的愛將,本業都放棄了有用嗎?
作者: 小小沙粒    時間: 2015-9-16 09:53 AM

作者: kkk2844    時間: 2015-9-16 10:10 AM

[你的論壇ID]:kkk2844
[你要念的對象]:碎碎念的把拔Kevin
[今天我要碎碎念]:
我是用電腦上網查資料做功課, 不是上FB聊天, 也不是上網打怪玩遊戲, 請不要念我怎麼一直坐在電腦前面, 電腦就在書桌上, 不管上網或念書, 我都得坐在書桌前不是嗎?
好啦~~~我偶爾會上FB, 但是, 這不叫作沉迷於電腦, 好嗎!!
除了讀不完的書和考不完的試, 我也需要休息的, 上網就是我最需要的休息, 你就不要再念了吧
作者: 呆小正    時間: 2015-9-16 10:23 AM

[你的論壇ID]:呆小正
    [你要念的對象]:微積分老師..((還不知道(因為太多老師了,記不起..)請見諒..
    [今天我要碎碎念]:我數學最爛了,可能會有人說數學爛還念工科,沒辦法,我對電腦的憧憬可是從出生起就相當喜愛了!!所以從高中開始就毅然投入資訊科,學到至今,只能說老師人太好了,學科(數英)方面都有點通融的讓我過..現在剛開學真不知面對這些不認識的老師該怎麼過..還好微積分老師算是滿和善的人..就希望我不被二一或被當!!!不然就白費了我的時間和金錢了..

PS:祈哥,這活動是每天可參加的嗎?如果是這活動可說是為了拯救我的活動呢!!
作者: 秋天的愛    時間: 2015-9-16 10:39 AM

[你的論壇ID]:秋天的愛
[你要念的對象]:葉X倫
[今天我要碎碎念]:我先說我是個很愛看美女的人!!所以我買了好多本寫真集,性感的、可愛的、身材超好的,我都會收藏!!這只是個人小小的興趣,並不會影響到他人,而且我又不是傾家蕩產的去收藏,所以請我的女友不要再因為這些寫真集跟我吵了,每次都說要把我的寫真集通通燒掉!!題外話:某天小弟載著自己的女朋友逛街,在路上看到短裙妹,我就很自然的看了,當下我女友很大說的說你不要偷看唷!!我當下的反應是:你不要講這麼大聲啦!會被對方聽到。不過這就是我,看美腿就看,不會被抓到還不承認!!
作者: 咪衣    時間: 2015-9-16 10:54 AM

[你的論壇ID]:咪衣
[你要念的對象]:小罐
[今天我要碎碎念]:喂!父母讓你唸書是讓你明白事理,不是讓你拿錢好辦事?知不知道?唉!!喂!我跟你講,所謂強姦,就是不經過主人同意,強行進出,不是算停留或進出時間有多久,好嗎!還真懷疑你是不是書毒多了,不會辦事?再來就是油有毒,還要吃死人才算毒,阿!你不會去吃吃看,還跟我講寧可被毒死,也不願被惡死,你這什麼心態,什麼想法,難怪那麼多做奸犯科的!是不是只要有錢,有關係,就可以?
不要說我無知,沒知識,我呢就是這樣阿,咬我呀,真是,你給我回老家反省!
作者: 岡沐旦    時間: 2015-9-16 11:04 AM

[你的論壇ID]:岡沐旦
[你要念的對象]:我自己
[今天我要碎碎念]:
雖然好不容易可以靠漫畫賺錢 姑且算是成為漫畫家了
但是我卻整個暑假都在玩 沒有先積稿
還跟編輯說會提早一周交稿
搞到最後 居然在更新日當天晚上才交出去
而且還錯誤連連 又一直寄修正搞過去麻煩編輯部
我真是太混了
漫畫家失格
每次都不先畫好在玩 都拖到最後兩三天才在通霄
下次絕對不能重蹈覆策
[給版主的話]:
這活動真是太適合我了...因為我一直很想狂嗆這個人呢
辦活動辛苦了~!!!
作者: Rex72    時間: 2015-9-16 11:12 AM

[你的論壇ID]:rex72
    [你要念的對象]:池X容
    [今天我要碎碎念]:你每天都很忙,忙到家事都沒時間做,總是要求家事要共同分攤,這ㄧ些我都可以理解,網路上也一堆人都在說家庭照顧的真正時薪該如何如何.但是,早餐都是現成買好的,小孩都送去上學了,菜也是我去買的,你就煮一餐,還要我下班回家去洗一天的碗!假日你說要休息,小孩給我帶,地板要我擦,你要有自己的時間當然可以,你也要休年假也沒話說,生日也想自己過,自己出去旅遊3天,讓小孩哭著找媽媽3天,我也沒空再去知道你跟誰去玩,也不想知道你都在忙著line什麼人,我準備給你一個真正的自由,放一個長假,請問你準備好了嗎?

作者: 濛濛細雨    時間: 2015-9-16 11:30 AM

[你的論壇ID]:濛濛細雨
[你要唸的對象]:電氣機械部的男生的
[今天我要碎碎唸]:
不要這麼瞧不起女人好嗎?敢接工程,沒三兩三哪敢上梁山,男人哪,別把眼長在頭頂
上,

用技術一較高下,不要耍小動作,那種會使你們更難堪,你們弄不清楚我會什麼,不會什麼,

想陷害我,門都沒有,真的很看不起你們這些人,不爽我的薪資,衝著主管去,不要在機器上動手腳
鄙視你們這些人。

作者: alvin730930    時間: 2015-9-16 12:10 PM

[你的論壇ID]:alvin730930
[你要念的對象:超 哥
[今天我要碎碎念]:請不要在這麼糾結了,要趕緊做決定,不然對策都沒有,這樣搞死人啊! 希望在往後的日子哩,可以獨當一面,不要在鬼打牆了,人生何苦了,總是會遇到一些不如意或是不如你想像的事情但是不要在拖泥帶水了
作者: whitetigercg    時間: 2015-9-16 12:17 PM

[你的論壇ID]:whitetigercg
[你要念的對象]:芳美
[今天我要碎碎念]:為了那隻狼狗,我跟你之間鬥了快一年多。好不容易我們兩母女才因為小小鴨(小亨利)(依性別決定暱稱)關係才漸漸又修補了許多。誰知道你居然提出了讓他回來的想法。。想不到你還是如此的執迷不悟。。從頭到尾你一直認為我是100%錯。。可是你不也想想事情是怎麼發生的??如果他真的是個好男人的話誰會阻止你門??如果他真是好男人當初也不會發生那些事情。。誰知道你卻還是一心的袒護他。。不過今天我有跟爺爺提過這件事情(跑去告狀了)。爺爺說他絕對不會讓他回來的。。你以為這件事情我就沒有受傷嗎?看到自己母親被人家說養小狼狗。看到自己母親被壞男人騙。看到自己的母親為了一隻小狼狗如此的執迷不悟。我不希望你孤老一輩子,但是我更不能看到自己的母親被人騙被人利用。人家說天要下雨,娘要嫁人。母親愛怎樣就怎樣,不要管大人的事情。。是的!因為那些都不是他門的母親,他門當然可以說的簡單!!只要你一天是我的母親,我就一天無法不管。。如果你真的把我逼走。。我不是那隻不要臉的狼狗。走了又不要臉的回來!!我是有骨氣的!雖然我不帶把但是總比那個帶把但是沒蛋的狼狗有種!
作者: link01153113    時間: 2015-9-16 12:26 PM

[你的論壇ID]:link01153113
[你要念的對象]:大學的物理老師!!!!
[今天我要碎碎念]:每次上課就在做實驗,做實驗就算了還不講解流程!不講解流程就算了還不講解結論~什麼都叫我們自己想自己用自己寫....上課也是!同學問你問題就是不會才會問~阿你永遠都不講到最後那位同學是要怎麼知道自己錯啦!!!!!重點是還會不定時跳針!!上了快四個星期的課沒學到半點東西~是要搞毛!!!還一直要我們寫一堆奇怪的東西像是興趣調查表拉~課業排表拉~你知道那些能幹嘛嗎0.0你當你是我爸嗎?
作者: zxc002zxc    時間: 2015-9-16 12:48 PM

作者: 夏夜清風    時間: 2015-9-16 01:43 PM

[你的論壇ID]:夏夜清風

[你要念的對象]:所有銀行貸款審核員

[今天我要碎碎念]:真搞不懂你們審核的門檻,我女友她日前有學貸未繳清,逾期超過1年多,結果買車辦車貸居然輕輕鬆鬆就辦通過了,而現在換我貸款買車,名下沒有任何借貸,還有兩張信用卡在使用,自認算是信用額度不錯的,在公司上班也超過半年以上,公司也算上市上櫃,結果還說要我再找個保人才可以,好吧...我就找我女友幫我當保人,結果居然不通過,原因是她學貸還沒繳完,當下我就納悶了,那他自己貸款買車就通過,但是現在就不能當保人,這甚麼標準!!!

補充內容 (2015-9-16 01:45 PM):
p.s我女友已經繳完車貸了,剩學貸沒繳清
作者: wallaceabe    時間: 2015-9-16 02:57 PM

[你的論壇ID]:wallaceabe
[你要念的對象]:老闆娘
[今天我要碎碎念]:唉,老是妳把自己人掛嘴上,妳不閒累,我都覺得累.妳的自己人定義,應該是:我需要你的時候,才是自己人,不需要你的時候,你就員工.這話,可以放冰箱了,夏天快過了,會很冷.
還有,拜拜忘了,說我沒提醒妳,說實在的,我只是好心提醒妳,該去土地公拜拜了,怎這工作就落我頭上了,妳賺到錢,就忘了分我.
作者: k120575    時間: 2015-9-16 03:32 PM

[你的論壇ID]:k120575
[你要念的對象]:蘇X輝
[今天我要碎碎念]:你真得是很會打太極,說好一起開店到最後卻全部我在弄,說好我們股東用分紅的方式,你去賺你的錢結果我因為卡在店裡完全無法做我原本的業務工作,到底是怎樣?不要欺人太甚,要擺爛大家一起來,反正要虧大家一起虧,可惡!
作者: cidnokia    時間: 2015-9-16 04:36 PM

[你的論壇ID]:cidnokia
[你要念的對象]:汪P萱
[今天我要碎碎念]:妳真當你是老佛爺嗎?家事也不做每天爽爽回到家就身著腿看電視,環境也不保持一直弄亂,弄亂還不收,我本身是沒有潔癖但是你的胎哥癖也太讓人受不了了,你習慣住在豬寮我可不是豬呢,分配好的妳洗衣服我修繕家裡,結果10次有8次都硬賴我洗衣服真是搞不清狀況,我也很多事要忙的呢。
作者: skyrim2    時間: 2015-9-16 05:46 PM

[你的論壇ID]:skyrim2
[你要念的對象]:我親愛的HONEY
[今天我要碎碎念]:誰是妳的HONEY啊,本大爺就是喜歡妳而已啊,上次在我朋友面前亂叫,害我被哥兒圍攻輪番問,得重複好幾次妳是我女朋友他們才相信,而且重洋媚外要做啥? 講什麼HONEY蛤!?寶貝就寶貝還HONEY勒,妳是我寶貝了解了嗎!? 我也不是脾氣壞的人,只想看著妳好而已,本大爺對妳的事情都可以包容,所以叫我寶貝即可。
作者: 風恩一    時間: 2015-9-16 05:56 PM

[你的論壇ID]:風恩一
[你要念的對象]:林易X
[今天我要碎碎念]:這麼不會做人的人真的第一次看到耶,有看過背後捅刀的,沒看過直接當事人在旁邊還直接捅的,還捅的理所當然,平常工作這麼混,每次人家叫你做事就機機歪歪理由一堆,菜鳥自以為跟老鳥一樣還嫌工作,擺爛就算了,人家做事還站在旁邊碎碎念,希望你這次考試上了趕快走吧。
作者: barrychengg    時間: 2015-9-16 06:14 PM

作者: ken8802051    時間: 2015-9-16 06:34 PM

[你的論壇ID]:ken8802051
[你要念的對象]:我爸
[今天我要碎碎念]:可以不要每次都用那一付很不爽的聲音說話嗎 沒做錯什麼事 就過來跟我說:我不是說過妹妹不在衣服就要你洗嗎  當時才7點 我小妹也沒洗完澡 那麼早洗幹麻 每次都是這樣,只會叫我們做 然後下班洗完澡吃完飯就出去到很晚才回來  這樣你是有什麼資格叫我們做阿
如果正常語氣的話我還可以接受
作者: 白袍精靈    時間: 2015-9-16 06:59 PM

eachwang 發表於 2015-9-16 12:03 AM
頭香自己來,應該是沒分數啦!

[你的論壇ID]:eachwang

[你的論壇ID]:白袍精靈
[你要念的對象]:化學老師
[今天我要碎碎念]:搞什麼東西啊?為甚麼要規定學生一定要抄筆記?還要抄的跟妳寫在黑板上的完全一樣?這樣根本不叫筆記好嗎 這叫作罰寫!!!筆記本來就是抄學生自己自己覺得是重點的地方啊 這樣你乾脆就把你的筆記印給我們就好了啊 整節課都在狂抄到最後根本不知道到底上了些什麼!!!
作者: kevin840308    時間: 2015-9-16 07:28 PM

[你的論壇ID]:kevin840308
[你要念的對象]:敬陽
[今天我要碎碎念]:
讀書就讀書嫌我滑鼠聲幹嗎?
我有逼你在宿舍念書嗎?
住學校宿舍就要適應室友的行為啊!!
人家瑞田都知道去圖書館讀書
就你只知道我在宿舍然後嫌我滑鼠聲大聲
你以為大家都和你一樣有錢買平板啊?
書卷獎了不起啊?
書卷獎不用吃飯睡覺大O啊?
說別人之前先想想自己有沒有問題好嗎??(好像自婊##
作者: michael3737    時間: 2015-9-16 07:57 PM

[你的論壇ID]:michael3737
[你要念的對象]:百二喵
[今天我要碎碎念]:說真的,不要每次看新聞就開始批評東批評西,用自己的觀點去看待事物,好像別人犯傻就是智商只有30一樣。例:今天有則新聞說一位母親接到詐騙電話說"你家小孩在我這,請趕快匯款,不然撕票",幸好被警察阻止。你真的不知道母親會因為聽到很像他小孩的聲音會慌亂嗎?當每個人跟你媽一樣信任你不會被綁架?雖然你都2X歲了,被綁架不太可能,但被打趴在地我倒是相信。
作者: gennis840222    時間: 2015-9-16 07:59 PM

[你的論壇ID]:gennis840222
[你要念的對象]:小靜
[今天我要碎碎念]:我們這次是合辦,不是協辦,請把重點搞清楚!你從別的縣市來我們尊重你,為了不讓你生活上麻煩,很多事情我們都退讓,退到最後變成你爬到我們頭上?你就在那出張嘴?當初說好要一起做,怎麼變成只剩我們在做?原本兩人一起工作的流程變成一人當然會delay啊!然後就在那開罵?人力勞力我們這復出的比你多,我們的人我們自己管,為何我們這邊的人你也加以干涉?有時候不想生氣,也是為了下面的人找想,恩,而現在?活動當天我們就來看看吧,呵呵
作者: simple740115    時間: 2015-9-16 08:20 PM

[你的論壇ID]:simple740115
[你要念的對象]:  經理
[今天我要碎碎念]:每個人來工作不就是為了混一口飯吃,誰不是為了五斗米折腰呢…有必要這樣欺負人嗎,你當了主管就要這樣欺負那些下屬你沒想過你女兒或兒子如果到了職場也被人欺負你作何感想,可以將心比心嗎?多一點寬容多一點關懷你就不會到現在這個年紀了還沒人跟你交心大家都戴著假面具跟你講話你還樂在其中
作者: s8060178    時間: 2015-9-16 08:38 PM

[你的論壇ID]:s8060178
[你要念的對象]:我媽
[今天我要碎碎念]:不是很想把我媽名字打出來,所以就用這樣稱呼啦!其實我媽也不是說多壞多爛,但是疑心病真的太重,而且控制慾很強,還雙重標準,家裡三個小孩(包括我)被管到很煩,雖說我是家中老麼,但也都27了,更不用說比我年長的兄姊。出門要想藉口,早餐吃啥也要問,每天照三餐講一樣的事,常常脾氣一上來罵人跟罵畜生一樣,我爸更慘,因為個性比較木訥,只要我媽發飆我爸一定是第一個遭殃的,重點是她是沒來由地發神經,有時覺得應付她真的很累。
而且她一直覺得我們三個長不大,什麼事情都要她操心她親手操辦,真的有點煩啊!!
作者: shunting    時間: 2015-9-16 09:03 PM

[你的論壇ID]:shunting
[你要念的對象]:黃X彤
[今天我要碎碎念]:好玩嗎?做這種事好玩嗎?我從剛開始一直到現在什麼時候辜負過你了,每天都按時做那些我們約定的事,為何現在你還是有這麼多不滿意。如果你覺得別人好,那你就去找別人吧,我真的不需要你在留戀了,就當作是一段回憶把她忘掉吧。
作者: ted2002556    時間: 2015-9-16 09:17 PM

[你的論壇ID] :ted2002556

[你要念的對象] : 小恩

[今天我要碎碎念] :
上次你邀請我陪你做實地考察,一開始覺得挺有趣,也因為是新奇的活動,所以特地幫你想了不少有用的好點子。舉凡考察流程要怎麼進行會比較輕鬆又有效率、或是相關的第一、二手資料要如何取得,從哪取得,甚至是最後該怎麼把一籮筐的資料統整和編輯。

沒想到就在你要交件的前幾天,還跑來找我,我感到納悶。詢問之後,才知道你因為要幫別人辦活動,推掉了自己一個禮拜的其他行程,當然也包括了考察的後續整理工作。那個禮拜,我記得幫你安排的是
「照片名稱編輯與研究資料和相片的配對」。

在你要去幫忙辦活動前,我曾在電話裡向你叮嚀說
「這個禮拜的工作很簡單,只是花費時間會很多。」只是你好像沒有聽進去的樣子,還是跑去忙其他雜事 ......

因為我們是朋友,所以當你需要援助,我便伸手幫忙,可是希望下次,你能稍微更用心一點在自己的事情上呢。

作者: 嚴重花枝控    時間: 2015-9-16 09:20 PM

[你的論壇ID]:嚴重花枝控(綾綾花)
[你要念的對象]:作業一!!(的造物者)
[今天我要碎碎念]:

嗚姆...忍了這麼久

終於讓花逮到機會哩!!

某一天
作業一就這麼發下來哩

一篇PDF...長長的
然後字好小...看完眼睛好不舒服QQQ

看完之後
在最後面有小小的網址...
點了進去...

然後一個假日的下午終於泡湯哩

好...終於等到月亮出來囉~
吃點東西填填肚子又繼續開工了呢!!

嗚姆...
為什麼看到的東西
跟說明的東西完全不一樣QQQQ

看了好久好久
周末就這麼結束了!!
嗚哇!! 好氣憤呢!!

接下來就是好幾天的老鼠走迷宮
隨便做測試
看運氣好不好能不能完成
結果在截止日前一天終於失敗哩!!

[attach]110760366[/attach]

隔天交出去之後...

雖然沒有能正常生出報告
不過老師因為看見花的苦心

還是沒被退件了呢!!

真的很開心心的轉圈圈呢~~~

[attach]110760370[/attach]

然後下個禮拜到哩~

作業二出現哩

內容是什麼呢...

"相信大家作業一很輕鬆"

"作業二更簡單呢"

"只要把作業一的結果稍微改變一下就完成囉"

"因為只是延伸 所以分數就只看作業二就好唷!!"

啊...可是可是...

然後暑假到了...

依舊的上學日!!!!QQQQ

[attach]110760381[/attach]

嗚嗚嗚嗚
每次想起來都想到牆角崩潰QQQQ
...
...
...
...
不過其實虐虐的...好像也不錯...>/<

[attach]110760368[/attach]

作者: 0余仔0    時間: 2015-9-16 09:42 PM

[你的論壇ID]:0余仔0
[你要念的對象]:李房東
[今天我要碎碎念]:要不是你價格比較便宜,我會來租你的房間嗎?還嫌不夠,請我找朋友推薦一起租。
拜託你這邊衛浴環境不知道是幾年代的。還鐵皮屋,浴廁還分開,洗澡的地方很小,地上一堆瓶瓶罐罐沒人清,要不是住三樓,我還真怕跑出一堆奇奇怪怪的生物。還請我"有時間"巡有沒有沒關的電燈,當我管理員喔。我早已決定這半年合約一到,立馬換地方住!
作者: ozakidino    時間: 2015-9-16 10:04 PM

[你的論壇ID]zakidino
[你要念的對象]:祈哥
[今天我要碎碎念]:找時間休息吧,弄的這麼累幹麻。
--
不是還有小孩要照顧,
不是還有工作要兼顧,
不是還有身體要保養,
不是還有親友要關照,
不是還有運彩要中獎,
不是還有活動要舉辦,
不是還有版區要兼顧,
不是還有偶戲要追蹤,
不是還有電影要分享,
不是還有家事要傾述,
--
保重~
作者: chiehpower    時間: 2015-9-16 10:11 PM

[你的論壇ID]:chiehpower
[你要念的對象]:阿楓
[今天我要碎碎念]:長大了之後,除了母親之外就沒有人會在念你了,自律又不好的你,真的欠人念,不論在課業上,或者其他事情上面,還得需要更多的長進呀~朝著你的目標前進!!在新的學期要好好念書呀!!該認真惹!!
作者: 0800583583    時間: 2015-9-16 10:15 PM

[你的論壇ID]:0800583583
[你要念的對象]:CBY
[今天我要碎碎念]:不是我針對你,你是真的超煩!!剛認識還想說是個常打game好相處的人,久了就知道你本性,每次都不考慮別人感受,想幹嘛就幹嘛,跟你講不要弄我,邊說我就要還用的更大力,搞到一定要對你動手?現在真的完全不想理你了== 一舉一動都很討厭,每天把午餐錢省下來為了買lol的東西?然後去搶別人食物,還都不用問,直接就吃,班上都排擠你你感受不出來?完全不懂你為什麼要特別黏我,就說我討厭你了,搞成這樣真的是你自己害的,還有好多好多說不完的事,還有偷過我好朋友的錢被我抓到,你竟然還完全不羞愧之類的!恩..放棄你了。
作者: chaout8    時間: 2015-9-16 10:23 PM

[你的論壇ID]:chaout8
[你要念的對象]:美林
[今天我要碎碎念]:
雖然我在公司看過你沒幾次,但是每次為了你要來大家忙上忙下!!
今天因為經濟不好的原因,你把我們賴以維生的東西收回你們場內!
對!!我們只是個小小的加工廠!!你是一個大公司的採購就很了不起!?
沒關係!!一定會找到出路的!!

作者: 小小苜蓿芽    時間: 2015-9-16 10:37 PM

[你的論壇ID]:小小苜蓿芽
[你要念的對象]:黃x子
[今天我要碎碎念]:
真的是人前人後都是不同臉耶,在系上自己作弊的事,竟然兩手一攤說不然你要怎樣,
現在到了實習單位,到各處阿諛奉承,把自己弄得跟奴僕一樣,當個奴隸頭頭,名義上的社長,
卻又不交代好事情,只管自己做完成,不管其他人,最後得到分數的也是只有你,
不確定、不知道推託事情,最後卻只有你做完成???交代任務是這樣
總有一天踢到鐵板 挖x 都大四老屁股了 有點大人樣
作者: a5720104    時間: 2015-9-16 10:37 PM

[你的論壇ID]:a5720104
[你要念的對象]:◯連◯ (*⊙౪☉*)b
[今天我要碎碎念]:
啊啊...想到就火大,都提醒過好幾次了(╬:♛ฺ益♛ฺ)σΣ(゜ロ゜ノ)ノ
最近天逐漸轉涼,就別老穿著件四角褲在家裡晃來晃去讓我的眼睛不知道要放哪邊(p≧Д≦q)
至少也多加件衣服嘛,要是感冒的話不是要讓我跟姐姐們多擔心了嗎・°。(´Д`)人(Д` )・°。
唉...害我每看到一次就要提醒一次(;´Д`)~~
是這樣的話也就算了,都說過幾次自己年紀也不小了就別熬夜玩智慧型手機嘛(´Å`)
前幾個月才動過手術要是眼睛的情況再度惡化導致失明該怎麼辦(o`ェ´o)b (♉﹏♉ฺ
明明是個人生歷練比我還豐富的大人了,怎麼還不知曉問題的嚴重性(*+﹏+*)~@
幸虧當時經過醫生診斷以現在的醫療技術來看不是什麼嚴重的問題(>﹏<)
...不...不然我可是會一直感到很自責...嗚..嗚嗚哇哇哇~(涙♉艸♉)
(早知道就別因為怕他寂寞而推薦他玩智慧型手機...)
咳...不好意思失態了...(羞)(///Δ///)
我也沒什麼好要求的,只希望你能比起別人多保重自己的身體(@´~`@)う~ん
未來能夠看著姐姐們的孩子平安長大,好好享受未來的人生(○゚∀゚○)~♪

話說回來...老實說自己是個不怎麼碎碎唸的人啊(;。◢ω◣。)
所以這樣的活動一時之間有點不知道該怎麼回答呢(*0д0*)?
但幸好還是絞盡腦汁硬擠出來了...┌┤´д`├┐
總之非常感謝祈哥版主特地邀請我來參與活動(*p´▽`q)~♪
讓我能有個情緒抒發的地方☆^ヽ(*^-゚)vThank you♪v(゚∇^*)/^☆
就麻煩你費心評分啦┌|*゚o゚|┘よ┌|*゚0゚|┘ろ┌|*゚-゚|┘し┌|*゚。゚|┘く
作者: hydra1108    時間: 2015-9-16 10:38 PM

[你的論壇ID]:hydra1108
[你要念的對象]:李明杰
[今天我要碎碎念]:每天上下班來回都要各一個多小時,可不可以不要把自己的問題都丟下來給人啊?
連續加班好幾天,回到家就11點了,隔天還要6點多起來,真的是一點自己的時間都沒有欸,每次都說有問題提出來大家討論,最後就說那是你個人的問題,請自己去GOOGLE,拜託有點擔當。
作者: makusi    時間: 2015-9-16 11:15 PM

[你的論壇ID]:makusi
[你要念的對象]:蔡X璇
[今天我要碎碎念]:小姐,不,媽媽。可以請你不要在嘗試利用股票來增加自己手頭上退休金嗎?每次看你們玩股票的策略就是跟著坑錢分析師走,每次我看得都心驚膽跳。我在猜想,是不是每一個股票被你買了的時候都會下跌,結論是,我錯了,我發現您只會在高原末期買股票,也就是傳說中的這張股票好像很賺錢。還有,多多認識公司生態好嗎,以金融業的營收模式來判斷生技公司的未來,我的天啊,只能說幸好妳原本是會計,會看財務報表,不然我看我連大學都讀不完。
作者: eric882005    時間: 2015-9-16 11:40 PM

[你的論壇ID]:eric882005
[你要念的對象]:陳X仁
[今天我要碎碎念]:不是我想說啊,你想看迷片是你的自由,你想在上課中看也是你的自由,但是你把手機的聲音打開還不戴耳機這是怎麼一回事,你分明就是想要干擾其他上課的同學吧,老師不管你給你方便不是讓你隨便好嗎,而且就算你覺得那聲音聽起來悅耳,不代表其他人也這麼覺得好嗎,而且其他人都對你投以異樣的眼光難道你會沒發現嗎,我想你會被班上的許多人排擠不是無辜的,那就是所謂的罪有應得了。
作者: jefflee0509    時間: 2015-9-17 12:35 AM

作者: kases9852147    時間: 2015-9-17 12:52 AM

[你的論壇ID]:kases9852147
[你要念的對象]:伊莉論壇
[今天我要碎碎念]:

不要嚇我好不好,晚上10點多要登入時居然有系統提醒我因為多重登入被鎖一天,可是我明明只會用google登入啊,這系統判定是怎麼一回事?原本打算開一個分身去投訴區的寫一篇長篇大論的投訴文,但礙於剛創號無法發言,於是作罷想等明天再來,結果我想說12點了再登入一次看看,結果恢復了,這下我真的可以確定這系統超級有問題,絕對是誤判。
作者: e24011051    時間: 2015-9-17 12:59 AM

作者: test_user3000    時間: 2015-9-17 01:00 AM

01.[你的論壇ID]:test_user3000

02.[你要念的對象]:麻枝

03.[今天我要碎碎念]:嚇駱駝故事設計不錯,但劇情細節部份一堆問題阿,可以給我們觀眾一個不爛尾的結局嗎?希望真的可以超越之前的作品,像之前angelbeats真的感覺張力很弱,希望可以喚起當年看AIR跟Kanon的感覺,整體看來是有一點像steins;gate + 電磁炮的設計就是,或許男主角應該附身在一方通行身上才對,一個打全部。

作者: 武喵亦翔    時間: 2015-9-17 01:56 AM

[你的論壇ID]:武喵亦翔
[你要念的對象]:小開大人
[今天我要碎碎念]:說真的很感激老闆,雖然他挺固執很計較,但勞保該有的也不會縮水的太嚴重,但說真的如果是依照小開的個性我想遲早也是會出問題。

無薪假又開始了,幾個月前我知道我就笑不出來,可笑同事還覺得放連假很爽快,延長工作時間去放連假然後又加上無薪假,以為一周放三天很爽?

現在特休扣光了,想想一個月如果只剩下16-20天來講,以小開的個性遲早會改成算工作天的,事實上之前沒工作時你就提過這個。

當時我很訝異,包月的居然沒工作你會想改成算天的,等有工作要趕工加班你又要改?這樣我們算包月的用意何在?只利於工廠你真的認為這樣妥當?

工作一直催一直盯一直念,無論快慢好壞一律就是抨擊,我大概猜的到趕阿趕的,等明天下班前就又會對我說,胖哥沒工作了,明天休息,阿就不景氣沒工作我也不想放阿...

事實上正常速度那些可以做五天甚至到下周,拼命趕阿趕的整天在那邊監控不是為了啥,是為了把工作趕完好休假,你休假了可我們是無薪假...

一堆工作拼命趕,卻又沒工作不得不休息,矛盾嗎?不矛盾,只是看心夠不夠黑、夠不夠狠,還有員工變成勞工又願意讓你們壓榨到怎麼程度。

確實一直講老闆一家的壞話,卻又不夠巴結不直接辭一辭,但你想想在你來之前我幹了快十年,為何你來幾年我就開始萌生想換工作的念頭?

一開始剛來還很正常,可我很快就感覺小開不對勁,果然幾年下來終於認清你的為人,好笑的是還說結婚還說把我當朋友一定要另外邀請我去參加,可你知道我心底又是怎麼想對你OOXX卻又講不出來嗎?

如果是十年前甚至五年前先遇到你,你以為我會忍得住還待在這邊十年?但這個世界上沒有後悔藥可吃,只能規畫未來。

我是覺得恐怕你到我有一天說要離開時,會很訝異無法接受甚至認為你對我"很好"我卻"叛變"吧?但也有可能早就已經知道會有這種情況?

老實說我經過幾次工作以後認為老闆算是不是很糟糕的老闆,但我卻沒想到還有更糟糕的情況會讓我碰上,在我剛出社會那幾年碰到你這樣的老闆我肯定連待都不想待下去,工作不能看一時利益而是長久福利。

你也實在不負我幾年前的推算,當我察覺時就知道不妙,果然經過幾年開始慢慢影響工廠,結果員工就只能變成勞工,我現在都以台勞自稱,而私底下你已經被我們尊稱為小開大人了,有沒有很開心 A_A?

補充內容 (2015-9-17 11:42 PM):
我比較少再抱怨,這輩子忍受不了的也那兩三人而已...
作者: TreasureHunter    時間: 2015-9-17 02:12 AM

[你的論壇ID]:treasurehunter
    [你要念的對象]:世人
    [今天我要碎碎念]:對于辯論,我真的感到疲倦了。無論網上還是社會學校公司上,要靠道理來講通一件事情,還是靠嘴巴來改變對方觀念,可以說是徒勞無功。很多時候明知對方是錯誤的,但是他們就是不明白,或者根本不想去改變。 非得要碰的頭破血流,才知道別人說的是對的。但是也未必他會感恩,反而老羞成怒的占了大多數,再不然就是狡辯,推卸責任,為自己辯護,丑態百出。

要是有人犯錯了,被追究責任的話, 同樣也是各種狡辯,企圖掩蓋錯失,或減輕自己責任。就算能證得他山窮水盡無處可逃,他也會來一句“切,很小事嘛,用得著這麼計較嗎”來說嘴,反倒變成我們的不是。

這好比賊讓警察抓到了,往往都會仇視警方法官,從來不會想這是他自己的不是。
要說世上哪儿說話還有力量的恐怕就只有法庭了。我們難道要每天都上法庭嗎,對方說話不公道,我們能喊反對嗎,有法官會說”反對有效“,制止對方的野蠻行為嗎?
作者: violet16    時間: 2015-9-17 03:36 AM

作者: lovelovejinjin    時間: 2015-9-17 03:55 AM

作者: 胡言亂語    時間: 2015-9-17 04:41 AM

[你的論壇ID]:胡言亂語
[你要念的對象]:以琳
[今天我要碎碎念]:雖然我們的父母不同,但我們也住在一起有幾年,
可是我們之間的情分真的沒辦法像親兄妹這樣,你不能總拿我跟親妹妹的感情跟你比啊。
而且我也不喜歡去婚宴,所以別一直要我過去吃你的喜酒好嗎?
去不去有這麼重要嗎?
真的是說不聽啊......
作者: bang0514    時間: 2015-9-17 05:16 AM

作者: kkk2844    時間: 2015-9-17 08:57 AM

[你的論壇ID]:kkk2844
[你要念的對象]:馬麻Apple
[今天我要碎碎念]:
我沒有挑食啦!我只是比較不喜歡吃青菜, 青菜的味道很奇怪耶, 口感又不好, 怎麼會有人喜歡呢?妳不是也討厭秋葵和茄子嗎?只是我討厭的青菜比妳多而已(基本上, 沒有喜歡的青菜)
所以, 對我而言, 便當裡面的青菜是配色用的, 餐桌上的青菜是欣賞用的, 我會好好完整保留著, 盡量不去動他, 妳就不要再逼我吃青菜了吧!
說不定哪一天, 我就突然變得喜歡吃青菜了呢(會有那麼一天嗎?)
作者: wolala618    時間: 2015-9-17 10:23 AM

[你的論壇ID]:wolala618
[你要念的對象]:咪嚕
[今天我要碎碎念]:每天累累的回家你總是吵著要跟我玩,可是我也想做自己的事情阿,你還跑到電腦桌前檔在前面,要移移步走,安撫你一下之後你又開始亂跑亂叫,明知道我們這邊是不能養寵物的,你就這麼想被強迫帶離開我身邊嗎,到了該睡覺的時候你又會去跳來跳去爬高下不來,拉屎尿尿亂撥沙,還把自己的水盆當玩具玩弄得自己全身髒兮兮。一早醒來,又要出門去實驗室了,你總是露出傻瓜的眼神說你又要走了,這樣對嗎?!
從出門到實驗室就會不斷在想你到底又在家裡搗蛋什麼,作為你的主人間僕人,我只是想埋怨你可以陪我一輩子嗎?就算你整天像個小孩子胡裡胡鬧害我必需晚上被妳吵醒跟你爭鬥到凌晨,整天只想要找新鮮事玩會去亂玩昆蟲或壁虎,整天只想往暗處理探索害我必須辛苦把你找出來,整天只想要我跟你玩,我也...甘之如飴!

作者: 唯吾至尊    時間: 2015-9-17 10:24 AM

作者: cidnokia    時間: 2015-9-17 11:12 AM

[你的論壇ID]:cidnokia
[你要念的對象]:老闆
[今天我要碎碎念]:老闆你真當大家上班都是為工作上的滿足感嗎?  當生活因為公司薪水太少而要一再的縮減正常開銷,是要我們都出家清心寡慾嗎??一點都不懂得業界的薪資水準,工程師當專案經理用然後給作業員的薪水,啊我都不必吃飯了有滿足感就飽了,再這樣無感對於員工的收入壓縮你將自食惡果,給得起肉的自然會有一群狼幫你奮戰,只給飼料只能有一群豬幫你撐著你岌岌可危的事業,誤入豬圈的狼會覺醒與反撲的。
作者: wallaceabe    時間: 2015-9-17 11:16 AM

[你的論壇ID]:wallaceabe
[你要念的對象]:公司裡出貨的吳小姐
[今天我要碎碎念]:妳來公司都滿五年了,排個出貨流程,東落西掉的,協力廠也管不好,最後還得我出面去找協力廠,到底妳是來上班的,還是來混的(應該是這個)?
做事一點效率都沒有,奇怪,妳的師傅以前都不用搞那麼久,妳卻做不出來,唉~加油吧妳.
作者: necw1    時間: 2015-9-17 11:21 AM

[你的論壇ID]:necw1

[你要念的對象]:惠姐

[今天我要碎碎念]:好歹妳也是RD出生的,那代表腦子不會太差,怎麼要請長假用的理由這麼爛--
陪老公出差,還請育嬰假! 重點主管還同意ㄟ! 真是相當神奇~
作者: kimneal    時間: 2015-9-17 12:35 PM

作者: 濛濛細雨    時間: 2015-9-17 12:44 PM

[你的論壇ID]: 濛濛細雨
[你要念的對象]: 老公
[今天我要碎碎念]:我不曉得跟你做夫妻會如此的累,我找不到一絲絲的尊嚴,
應付你們家的一堆鳥事,我已經累了,
累到寧可躲到國外工作跟男人一較高下,也不會想待在家裡,要不是我的父母健在,
小孩還無法完全獨立,早就頭也不回的遠離此地。

作者: michael3737    時間: 2015-9-17 02:35 PM

[你的論壇ID]:michael3737
[你要念的對象]:某LINE群組裡的同仁
[今天我要碎碎念]:我知道創這個群組不是大家所在意的,但它的功用就是大家互相聊解,互發重要資訊,偶爾有議題可以互相討論。我們雖然是實習生,2個月就各奔東西了,但就不能團結一點嗎?每次真的想討論東西都只有已讀,半點建議都給不出來,是要我怎麼下結論還是辦活動?就算不給建議也可以回個"都可以"吧?什麼都不說到最後我們討論出結果來,又要說自己什麼都不知道,覺得不公平。好了阿,既然覺得不公平,現在知道了再詢問大家的意見一次,還是不回不已讀還想說什麼?很像氣話打出來我們都要聽,講正經的沒人想表態。唉,算了,暑期實習也過了,大家就各走各的吧。
作者: ykkidog    時間: 2015-9-17 02:55 PM

[你的論壇ID]:ykkidog
[你要念的對象]:老弟
[今天我要碎碎念]:雖然我們是兄弟,從小就玩在一塊,小時候還常常欺負你,但你可以分點你的聰明給我嘛?求學路上你總是很順利,現在也混得還不錯,還跑到國外去工作了,這點讓我很有壓力阿,每次親戚或是認識的人問起來,總是讓我覺得有種被人相互比較的感覺,說真的心裡很不是滋味哪!
不過也很慶幸我有一個這麼優秀的老弟,從小到大不時的會cover我,在國外好好加油啦,早點把我救離這個小島吧!
作者: qazwsxyu    時間: 2015-9-17 03:14 PM

作者: 日月日月日    時間: 2015-9-17 03:29 PM

作者: 呆小正    時間: 2015-9-17 05:17 PM

[你的論壇ID]:呆小正
    [你要念的對象]:柯X哲,人人皆知的政治人物,我是覺得名子還是稍微遮一下比較好,不知道可不可以...
    [今天我要碎碎念]:今天看了報紙,都在報柯市長在議會生氣和自己的屬下...老實說為了一張卡把自己搞得烏煙瘴氣的,值得嗎?聽說要給上級的名單也是各種遮掩,那不如別交出去還叫好..搞得自己都不知在幹嘛了,所以我才討厭政治人物,說一步做一步..哪時候才會出現位台灣著想的政治人物啊!
作者: higiga01    時間: 2015-9-17 05:33 PM

[你的論壇ID]:higiga01
[你要念的對象]:林X宇
[今天我要碎碎念]:你這個臭小鬼,為毛一直在生病呀,你知道你生病身體不舒服都會讓我們特別累,你知道嗎?? 心裡累生理也累,真的非常的痛苦呀... 偏偏你又還不會講話,讓人更是擔心你會不會很不舒服,吃也吃不好,睡也睡不好,小小的年紀就要受這種苦...
希望你要趕快好起來,不要再讓我擔心了,趕快回到你那活潑的模樣,雖然太好動也讓人很受不了,但是比現在好太多了!!!

By 愛你的老爸
作者: qsc4508834    時間: 2015-9-17 06:18 PM

[你的論壇ID]:qsc4508834
[你要念的對象]:楊景翔
[今天我要碎碎念]:跟這位先生相處了快2年時間真的是受夠他了!!!都30歲了個性跟小朋友一樣甚麼事情都要插手~這樣不行那樣又不要~又要我們做事情!!搞得所有人這樣做也不行那樣做又不行~不做又要被罵做了又被嫌,都不知道你在.....而且做事情又扭扭捏捏~不乾脆一點要嘛就做要嘛就不做~在那邊拐歪末角超無奈~事情都要拖到最後一刻無法再拖時候~才要去執行~阿一開始做不就好了....硬要~
作者: 飄邈知熊    時間: 2015-9-17 06:39 PM

[你的論壇ID]:飄邈知熊
[你要念的對象]:小嵐
[今天我要碎碎念]:你真的很故意ㄟ,明明全班、周圍,幾乎所有人都知道我對你的意思,而且你也知道我真的很喜歡你,但是你還在那邊裝傻,跟我之間的很多地方是很像情侶,卻一直不讓我再進一步,我真的很想要一個名份是可以正大光明保護你、愛護你!!
作者: chaout8    時間: 2015-9-17 07:03 PM

[你的論壇ID]:chaout8
[你要念的對象]:家純
[今天我要碎碎念]:我又來了!!對!今天要念的人就是你!
我知道沒工作大家都很難過!今天你一大早就出來找人亂罵!明明不急的東西被你說的好像很急
我們只要照原定速度也可以在明天結束,你卻要我們提早完成!!??
連老闆都說明天在搞定就可以了耶!!好啦~現在趕是趕出來了,但是明天又被放無薪假啦~~無奈啊~
作者: b81010841    時間: 2015-9-17 07:22 PM

[你的論壇ID]:b81010841
[你要念的對象]:小王小姐
[今天我要碎碎念]:知道妳得知身體生病了 很難過 所以大家都來幫妳 也希望妳能繼續做好媽媽的角色.
但是 妳卻一厥不振 而且讓妳2個小小孩都害怕. 醫師都說了 沒大礙. 大家也不斷的鼓勵妳 不要再讓小小孩害怕了. 妳先生也都在阿 加油
作者: vincent6301    時間: 2015-9-17 07:52 PM

[你的論壇ID]:vincent6301
[你要念的對象]:創明
[今天我要碎碎念]:大家都是同事,不必常常在公司裡面惡意的攻擊,把所有的錯都推到
                          我的身上吧,大家都只是為了前途在打拼,何必把路都堵死了,留點
                        陰德吧!
作者: ataky    時間: 2015-9-17 08:11 PM

[你的論壇ID]:ataky
[你要念的對象]:林X瞳
[今天我要碎碎念]:妳的貓不是我的貓,我的房子可以讓妳住但不是妳的貓窩!我不介意妳把很多東西堆在我這邊畢竟我都要娶妳了,但妳不覺得在結婚前把一堆壞習慣曝露給我知道會影響很多東西嘛!當然我不是說我不會娶妳...但妳知道我每天下班回家還要黏貓毛還要小心有沒有她部下的地雷有多不爽...雖然她很可愛很黏人但也很會掉毛很會抓東西.我的16K木質喇叭組多好幾痕妳知道我多心痛嗎...
作者: hoaacc    時間: 2015-9-17 08:34 PM

[你的論壇ID]:hoaacc
[你要念的對象]:Brent
[今天我要碎碎念]:拜託您可不可以上班不要一直叫我好不好,您是個副總,事情應該是您決定,不要每次一有事,就說這事都是我在處理,問我比較清楚,您是副總,應該是甚麼都要清楚吧,而且我們做的事都是您交代的事,您還不清楚,那不是搞笑嗎,還有不要動不動就一直吹牛好不好,要不是您是副總,早就被人吐槽了,人家說吹牛要有技巧,就像吹氣球,不要吹那麼飽,不然您改天又吹,就破功了,大家都笑在心裡,真的Brent真心建議您,該學學其他公司副總,好歹肚子沒東西,人家安靜不裝懂,虛心學習,不像您不懂又愛吹,要不是您是副總,真的開會大家一定第一個批您!!
作者: k120575    時間: 2015-9-17 08:35 PM

[你的論壇ID]:k120575
[你要念的對象]:郭X毅
[今天我要碎碎念]:訊息是不會自己看是不是?明明就有群組訊息,都說自己很忙沒看,然後才在那邊問東問西,不然就是該做的沒做,都多大了還要人家教?或是問了一個問題就跑去睡覺,也不看別人有沒有回覆,早上才說訊息太多沒看,是要逼我出手踢掉你是嗎?我有五份工作,每份工作都是老板或是主管,你是有比我忙是嗎?
作者: 風恩一    時間: 2015-9-17 09:00 PM

[你的論壇ID]:風恩一
[你要念的對象]:鄧阿貴
[今天我要碎碎念]:你身為一個主管到底平常都在幹嘛啊,整天一直罵人,不然就是去翻一些陳年老規定來電人,又一直提一堆怪要求,有事也不會幫下屬喬,沒看過一個都要退休的人這麼積極搞人的,人家待退都是閒晃閒晃聊天擺爛..,你真的很奇怪耶。
作者: change0399    時間: 2015-9-17 09:02 PM

[你的論壇ID]:change0399
[你要念的對象]:張X晴
[今天我要碎碎念]:店裡Line的群組是講一些公事用的,不是讓你小妮子抒發情緒的管道,你沒家教別把我們拖下水,一遍叫囂一遍跳是在演給誰看,麻煩用你的豆腐腦想想,如果每個人都像妳一樣三不五時叫叫叫,我們可能有看不完的訊息~~未讀就未讀還問為什麼不看,老爺就是沒時間在那跟你賴,一下賣茶葉一會兒賣月餅是怎麼了,尊重閱讀訊息人的意願好嗎???
作者: 能不能繼續愛我    時間: 2015-9-17 09:17 PM

[你的論壇ID]:能不能繼續愛我
[你要念的對象]:學校附近的公車司機
[今天我要碎碎念]:學校附近的路很小條 偏偏又有很多公車喜歡開來開去 而且速度還是很快的那種 外加有時還會開到路中央 請問這樣是叫我們騎機車的都去死? 動不動就要緊急煞車 知道這樣很危險? 而且你要停車是不會提早打方向燈? 有人打了就直接靠邊的? 你當每個人的反應都是超神級?
作者: 0ojimmyaao0    時間: 2015-9-17 09:23 PM

[你的論壇ID]:0ojimmyaao0
[你要念的對象]:天天喊同理心的屁孩網民
[今天我要碎碎念]:看到有人被撞死就說要有同理心同理心甚麼的,什麼如果你被撞死大家都嗆你會怎麼樣,但林北就是不會無照駕駛阿渾蛋,想要騎出去都要擔心被無照屁孩撞,各種難過哀哀,只好先去考個駕照再說。

對拉,我就是還沒拿到駕照拉,我只是看不慣一群同理心屁孩罷了(?
作者: [判官]    時間: 2015-9-17 09:30 PM

作者: hydra1108    時間: 2015-9-17 09:35 PM

[你的論壇ID]:hydra1108
[你要念的對象]:會計小姐
[今天我要碎碎念]: 公司已經都是這個月的錢挪到下個月分成月中跟月底給,應該對公司來說是非常有彈性的資金調度了吧,那為何我該死的車資補助已經拖了兩個多月還沒發!!!害我連試用期後的電腦補助都懶得問了。
作者: ted2002556    時間: 2015-9-17 09:49 PM

[你的論壇ID] : ted2002556

[你要念的對象] : 自己

[今天我要碎碎念] : 曾幾何時隨著手邊該做的事情越來越紛雜,能自己利用的空閒時間也因此愈加被壓縮。

所以漸漸的
..... 為了避免這種情況,開始時不時便遷就自己,甚至有時候還認為只要能達到及格之上的成果,就算成功了。

記得小時候,還是個自認的完美主義者呢,現在回憶起來,還真覺得諷刺。

最近停下腳步仔細思考之後,其實蠻後悔前陣子那些被我草草處理而交出去,連自己都不甚滿意的成果。

所以,也是時候該沉澱一下自己的本心,然後繼續堅定的邁步,直至踏上最初魂牽夢縈的夢想鄉呢

作者: 不相干的人    時間: 2015-9-17 09:50 PM

[你的論壇ID]:不相干的人
[你要念的對象]:所謂電視名嘴們
[今天我要碎碎念]:每天看老爸在看政論節目,各位總是說的口沫橫飛,義憤填膺,乍聽似乎頗有道理,且各個都有別人所沒有的消息來源,說穿了,不過就是斷章取義,漫罵時事、人物以遂行各自的目的(利益),同時領領通告費,少在哪擺出一副捨我其誰,正義之士的嘴臉。討論問題,可否討論問題的本質,不要似是而非,模糊焦點,各說各話,社會總該有個是非標準,這一代台灣人生活不易,就別再擾亂社會價值,還大家一個純淨的生活空間,讓大家對未來保持樂觀,感恩!

作者: 嚴重花枝控    時間: 2015-9-17 09:52 PM

[你的論壇ID]:嚴重花枝控(綾綾花)
[你要念的對象]:可惡的某黑!!
[今天我要碎碎念]:

(先跟著有精神主任深~呼~吸~)

[attach]110774360[/attach]
(切換裏 ‧ 綾綾花)
...

這個也是積攢了好幾個月哩!!!!

今天重整氣勢要認真抱怨哩!!!!

然後將某黑的惡行昭告天下!!!!

不小心爆粗口就不好意思哩!!!!

每天每天!!

就只是聊幾句而已...

可是就會知道綾綾花丟臉的東西!!

[attach]110774466[/attach]

每次每次!!

綾綾花難過的時候

都會好像知道綾綾花心裡面在想什麼

然後問好多奇怪的問題

嗚姆...好像也沒問什麼...>/<

總之...

就是在那邊讀心!!

[attach]110774465[/attach]

然後然後!!

有事沒事  就喜歡在那邊亂取綽號!

有時候還會亂取笑綾綾花的小腦袋哩!

有沒有好過分哩!!!!

[attach]110774467[/attach]

所以所以!!

某黑...

真的是最~~討厭了啦!!!! 哼哼!!!!!!

[attach]110774359[/attach]

((瞄頭!!  喀喀!!

作者: danker    時間: 2015-9-17 10:00 PM

[你的論壇ID]:danker
[你要念的對象]:伊莉論壇一堆不想賺積分的會員
[今天我要碎碎念]:
明明在音樂世界區的其他音樂討論版,
舉辦了一個非常容易賺積分的活動,
為期一個月,
每天都可以發3帖,
不限制總共可發帖的數量,
每帖隨便就至少可以得到25積分以上,
一天發3帖就至少有75積分以上,
而且帖子內文只要30個字就可以,
隨便掰也超過啊~
怎麼參加的人這麼少呢?

什麼? 不知道什麼是民歌!
活動帖子裡面的回復已經提供很多民歌的歌名與演唱者了,
而且隨便到Youtube搜尋就一堆!

如果連這麼簡單賺積分的活動,
都沒辦法參加的話,
那就不知道還有什麼好康的活動了...

p.s. 終於知道祈哥舉辦這個碎碎念的加分活動的目的了。
原來看大家五花八門的碎念抱怨,是這麼有趣!
也了解阿賢那麼喜歡吹水的神回復的原因,
可惜我還是比較懶得閱讀文章,
看太久眼睛很酸,視力一直退化...

作者: steall    時間: 2015-9-17 10:11 PM

[你的論壇ID]:steall
[你要念的對象] : 媒體
[今天我要碎碎念]:現在是只有波多野還有一直煩可以報了嗎,拜託專業一點好不好,現在已經爛到不能再爛了,為什麼這些爛媒體還可以混下去,大家還可以看得下去,在家還可以選擇不要看,每次去外面吃飯看到新聞就很想要叫老闆關電視,連聽到聲音都煩

補充內容 (2015-9-18 02:17 PM):
只想罵三五七字經
作者: antonysze    時間: 2015-9-17 10:35 PM

作者: 행인    時間: 2015-9-17 10:50 PM

[你的論壇ID]:행인
[你要念的對象]:何董事長
[今天我要碎碎念]:  您平常盡做善事, 每當公益活動或是廟宇捐款, 總是不落人後~
         為何卻獨獨這般“善”待員工呢? 莫非是您總把員工“非人”看待嗎?

任職至今, 聽聞您不少英雄事蹟, 每樣都讓人嘖嘖稱奇~
       1. 組長的退休金, 您竟能用“沒錢”、和“沒理由”支付來帶過..
       2. 薪資不符面試所談, 您說當初是新進人員聽錯, 要作不作隨人..
       3. 身為忙碌的董事長, 想不到您還能身兼公司外務, 真是體力過人呢!
         公司有固定的合作廠商, 而外務的“繁重事務”, 就是偶爾電話兩通..
         如此的“繁重事務”, 當然您得再多一份外務薪水, 甚至是電話津貼..
         而公司近期的無薪假, 想必是董事長您所說的大環境景氣差, 是吧!
       4. 我們流血流汗換來真正的血汗錢! 因此工作8H日薪為新台幣396元整。
       5. 您總是提醒我們, 不懂、不會, 您能夠彎腰自己做沒差~
         但想請問董事長, 大約是什麼時候, 能夠看見董事長彎腰呢?

作者: makusi    時間: 2015-9-17 11:05 PM

[你的論壇ID]:makusi
[你要念的對象]:喉嚨
[今天我要碎碎念]:為什麼你突然開始發出不妙的陣痛,我想你應該不是要臨產了吧。不過是一點點的鼻涕倒流,為什麼能讓你開始發炎。有點用好嗎?有膽子接受鼻子的液體,卻沒膽承受接下來的後果,是怎樣?不要什麼事都怪在我身上,我只不過是剛洗好澡沒穿衣服而已。我懇求的拜託你,當個勇敢的器官好嗎,不要沒事突然開始發炎,你不知道你的任性帶給周遭組織多大的負擔,只要你肯認錯並且回復,我會很感激地
作者: romanceassin    時間: 2015-9-17 11:28 PM

[你的論壇ID]:romanceassin
[你要念的對象]:陳德火
[今天我要碎碎念]:老爸!拜託不要都聽不進別人的話了啦,我們做小孩和媽媽都好好跟你說一些生活習慣上的事,並不是挑剔什麼,但很多小事情只要在大家磨和容忍度內就好了好嗎...像是阿,媽媽跟你講了幾十年菜瓜布不要丟在洗碗槽裡沾滿菜渣看著它發霉,這樣別人碗盤放在邊邊都感到可怕,還會發臭,又例如...拜託不要把塑膠袋丟的床上床邊桌上地上全都是了!每天你睡覺我都被你碰到塑膠袋的聲音弄醒,快精神崩潰了啦...每天耶...

作者: eric882005    時間: 2015-9-17 11:34 PM

[你的論壇ID]:eric882005
[你要念的對象]:陳人X
[今天我要碎碎念]:我是不知道當時你是為什麼那麼囂張啦,喜歡到處惡作劇,到處調戲他人,以為自己讀書稍微好那麼一點就很厲害嗎。之前在街上遇到你,變成那一副落魄的樣子我實在是一點也不意外,不但在抽菸好像還有酗酒的樣子,簡直就像是流浪漢一般,我只能對你投以鄙視的眼光,遙想當初你聽不進他人的勸告,落得今日的下場,雖然你以前成績也沒說好到哪裡去,但是小時了了,大未必佳,在你身上獲得了良好的印證。
作者: a5720104    時間: 2015-9-17 11:35 PM

[你的論壇ID]:a5720104
[你要念的對象]:老闆 (;。◢ω◣。)
[今天我要碎碎念]:
雖然已經過了一段時間,但想起來還是忍不住想要好好抱怨一番(;´Д`)y─╝~~
工作量遠比起別人多、上班的時數也比別人長、處理的事情也比別人複雜許多(゚ー゚;*)
甚至薪水福利跟休假比起其他人要少這我都可以全盤接受(;´Å`)
不過唯獨一點無法忍耐就是別趁機在工作上對我毛手毛腳(ÒωÓױ)
被摟著的腰和手從背部摸到臀部的觸感(|li◯ロ◯)
一次、二次的話我還可以忍耐裝做不在意(⊃ω⊂=)
但再繼續的話我已經快崩潰了(p≧Д≦q)
(感覺都快開啟奇怪的大門...莫非這就是全新的感覺...新感覺?)ヾ(゚ー゚ヾ)^?。。。ン?
.......沉默
總、總之小的的臉跟身材並沒有什麼誘惑人的地方(◕-◕ )
拜託請把目標放在其他人身上饒過小的吧。・゚゚・(≧д≦)・゚゚・。
作者: assassinwilliam    時間: 2015-9-17 11:36 PM

[你的論壇ID]:assassinwilliam
[你要念的對象]:潘儀瑄
[今天我要碎碎念]:瑄瑄...拜託別在把事情做一半就放著不動也不講一下了好嗎,若有其它事要做大家都可體諒,但老是不講時在是大家都以為妳還在做這件事,尤其是你幫別人做輔助工作的時候若做到一半也沒講,之後主要承攬這案子的人常常會被罵得一頭霧水耶,老實說我還不如自己從頭做,不然這樣第一個不知道妳做到哪又已經被念死了,第二妳做的東西老是缺東臘西的老實說我都要在花一次時間整理,有時甚至重做,拜託有問題或困難要問一下嘛!!

作者: 白袍精靈    時間: 2015-9-17 11:48 PM

[你的論壇ID]:白袍精靈
[你要念的對象]:某個一直打給我的人
[今天我要碎碎念]:
為甚麼有人可以打錯電話那麼多次???
今年開始 一直有陌生的店話號碼打來
偶爾接起對方劈頭就說:郭董!!!最近過得好嗎??
我就說:抱歉你打錯了 他什麼都沒說就掛掉了
為何他這麼的沒教養呢??至少說個對不起打擾了之類的吧??
一次就算了 還大概每個禮拜打一次 每次都是要找什麼董的
而且還都剛好挑我補習或上學時打來
偷偷滑開看到又是那組號碼就一整個火大 飛航給他送出去
好幾都想跟他說:對啦我就是X董 你把我所有的薪水全部會到這兒來(我的銀行帳戶)

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://www01.eyny.com/) Powered by Discuz!