伊莉討論區

標題: 神秘信使咖啡廳活動~ [打印本頁]

作者: 夏染⌒    時間: 2018-7-15 12:07 AM     標題: 神秘信使咖啡廳活動~

自己很喜歡這款遊戲,目前也成功攻略到ZEN主線上了,

最近看到粉專有新的活動,轉貼過來給大家看看,

點餐有送東西還有周邊商品可以買,除此之外還有抽獎活動!

讓我有點心動想要去現場見一下我男朋友,然後拚看看運氣兒~

[attach]124170585[/attach]

重點節錄:

7/17-9/30 時間很長

本次活動採預約優先制

第一波活動內容

1找到等身人形立牌後合照

2上傳到粉專專屬活動貼文

獎品

A等身大抱枕 (每款各一)    這個是我最想要抽到的獎>”<

B Q版中行抱枕頭套 (每款各一)  

C Q版貼紙一組 (整組五名)

第一波活動內容

1找到等身人形立牌後合照

2上傳到粉專專屬活動貼文

3於個人頁面打卡框影咖啡 X 神秘信使

獎品

APPLE IPHONE 8 RED   <竟然送手機!!!!>

然後,如果到店內用餐會隨餐贈送相片、飲品送杯墊,隨機不可挑選

現場還有周邊商品可以買!

[attach]124170586[/attach][attach]124170587[/attach]

以上看到贈送的照片跟杯墊就很值得去一趟,

就好像當去跟自己男友喝下午茶一樣XD

重點是杯墊可以帶回家每天看著親愛的喝著茶

想到就覺得好甜蜜~~

自己去還是約2-3朋友一起去好像有點空虛,不知道有沒想去的太太們,

可以考慮一起揪一團包場?然後肆無忌憚地拍個夠這樣。

對了我記得好像有看到CWT台大場MM也會去擺攤,如果有興趣也可以去看看呢~

最近一直被這款遊戲搞得自己像在戀愛一樣 >///<

整天心情都超級好的期待聊天室跟電話來,每天都要等待ZEN對我的甜言蜜語XD

好啦~發花癡結束  送上一張害羞的ZEN圖透照

大家快點一起來去咖啡廳玩~~

有沒有太太已經預約了呢?

[attach]124170588[/attach]

作者: Ayasaki    時間: 2018-7-15 01:21 AM

作者: purple8133    時間: 2018-7-15 06:03 PM

Zen害羞的時候好可愛 XDD
不過咖啡廳的預約好快就滿了QQ

不過如果真的抽到等身抱枕
要怎麼抱回家XDDD
作者: abcd42252000    時間: 2018-7-17 07:11 PM

有大抱枕也太好了吧!!根本佛心來的
Zen是我一直最想攻略的  不過一直沒成功 QQ
每天都看著他的照片入睡說
作者: suecool123    時間: 2018-7-18 05:39 PM

抽獎的獎品也太好
不知道餐點好不好吃@@
想去去看

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://www01.eyny.com/) Powered by Discuz!